Cosa offro

pasticceria ispirata alla tradizione italiana, francese, americana e latino americana.

Sul mio catalogo troverai torte, muffin, cupcakes, brownies, biscotti e pasticcini mignon.

Le nostre torte farcite, alte 10 cm e composte da 5 strati con doppia farcitura, sono arricchite con frutta fresca, frutta secca e cioccolato extra fondente al 74%, disponibili anche senza glutine o con zuccheri alternativi.

  • I muffin sono preparati con farine speciali e semi, offrono opzioni senza glutine, zuccheri alternativi e una versione high protein.

  • I cupcakes, disponibili in gusti come frutta, cioccolato, vaniglia e caramello, sono ricoperti di creme golose o leggere, ideali per qualsiasi evento e perfetti come dolce pensiero.

  • I biscotti, preparati con frutta secca, cacao, spezie o agrumi, sono farciti con creme come il dulce de leche, pasta di datteri e crema al cioccolato, friabili, croccanti e morbidi, perfetti per colazione, merenda o feste.

  • Le crostate, moderne e tradizionali, sono realizzate con pasta frolla e farine speciali, farcite con crema, composta di frutta e frutta fresca.

  • La cheesecake, ispirata alla NY cheesecake, ha una base di biscotto croccante e un ripieno morbido arricchito con frutti di bosco e composta di frutta autoprodotta.

  • Infine, i pasticcini mignon, assortiti in varie delizie come mini crostatine con crema e frutta fresca, tartufini e delizie al cioccolato e frutta secca, sono perfetti per ogni occasione.

Prodotti Vegan

Tra i miei prodotti vegan, troverai torte, biscotti, crostate, cheesecake e prodotti di piccola pasticceria.

Tutti i prodotti che troverai qui sono di origine vegetale!

Scegli senza pensieri!

photo1715157360 (4)
Progetto senza titolo (15)

Per intolleranze alimentari

Sei intollerante al lattosio? Sei allergico alle uova?
Non c’è problema!

La pasticceria vegana è priva di uova e latticini, ma nonostante ciò ha una struttura fantastica, e proprio come i soliti prodotti in commercio, sono pieni di puro gusto!

SENZA GLUTINE: ideali per persone con intolleranze ma non celiache, poichè nel mio laboratorio si preparano anche prodotti con glutine.

Senza zucchero

Uso zuccheri alternativi come la panela (prodotto non raffinato, ricco di nutrienti), eritritolo (è un poliolo presente naturalmente in alcuni frutti, verdure e fermentati) che non influisce sui livelli di glucosio nel sangue, e ha un contenuto calorico quasi nullo, infine utilizzo lo sciroppo di agave (dolcificante naturale a basso indice glicemico).

Uso solo dolcificanti naturali, ogni mio ingrediente è scelto con cura per te.

Tiny Cakes, Big Smiles 2
photo1715157360

HIGH PROTEIN - Per sportivi

Se vuoi un dolce più leggero, a ridotto contenuto di grassi e zuccheri o con farine meno raffinate sei nel posto giusto!

Ho pensato anche a te, e se vuoi avere sempre il dolce pronto per la colazione della settimana puoi ordinare i miei muffin o torta con proteine isolate 100% plant based, si conserva in frigorifero per 3/4 giorni oppure puoi anche congelarla e al bisogno scongelarla in microonde e sarà come appena sfornata!

Ordina qui il tuo dolce personalizzato